30.06.2017

Торговая марка Hotpoint-Ariston в салонах "Кухни Медынь".

Торговая марка Hotpoint-Ariston в салонах "Кухни Медынь".

В фирменных салонах "Кухни Медынь" теперь можно приобрести бытовую технику для кухни  широко известного бренда Hotpoint-Ariston.

Из широкого ассортимента Hotpoint-Ariston Вы с легкостью подберете варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину и другую современную высокофункциональную технику, идеально подходящую по стилю к Вашей новой кухне. Оформить заказ можно в наших фирменных салонах, расположенных по адресам*:

МОСКВА -
Каширское шоссе, д.3, к.2 (вход со 2-го Нагатинского проезда, ст. м. Нагатинская)
МОСКВА - 
ул. Ленинская Слобода, д. 26, МЦ «ROOMER», 3-й этаж (ст. м.«Автозаводская»)
Калужская область -
г. Медынь, Калужская область, пр-т Ленина, д. 63
Калужская область -
г. Малоярославец, Калужская область, ул. Радищева, 4


О марке Hotpoint-Ariston...
В ноябре 2007 года Hotpoint (Великобритания) и Ariston (Италия) образовали единую торговую марку Hotpoint-Ariston. Сейчас бренд Hotpoint Ariston является одним из лидеров в области продаж бытовой техники по всему миру. Качество и надежность техники в сочетании со стильным и эргономичным дизайном станет прекрасным дополнением Вашей новой кухни.


На нашем сайте вы можете подобрать мебель и технику, а также прочие комплектующие для кухни.
*Информацию по наличию бытовой техники торговой марки Hotpoint-Ariston  в других фирменных салонах «Кухни Медынь» узнавайте непосредственно по телефонам, указанным на странице с адресами данных салонов.

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено