30.06.2015

Конкурс «Медынь-Дизайн»

В первой половине 2015 года наша компания провела конкурс среди студентов кафедры «Дизайн мебели» Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А. Л. Штиглица.

Основная цель конкурса — получить свежий взгляд на современную кухню для молодой семьи. Молодым креаторам было предложено разработать две кухонные коллекции. В жюри конкурса вошли профессоры и преподаватели СПГХПА им. А. Л. Штиглица. Внешний экспертный совет составили руководители ЗАО «Москомплектмебель» (ТМ «Медынь») и  представители отраслевой прессы.

В конце марта члены жюри обсуждали фор-эскизы, а в начале июня конкурсанты представляли доработанные итоговые проекты. Защита проходила в стенах Академии. Эволюция проектов была значительна, и, казалось, что любая из разработок достойна призовых мест. И все же были выбрана тройка победителей.

В том, что конкурс состоялся и оказался настолько интересным, есть большая заслуга руководства Академии, заведующего кафедрой дизайна мебели профессора Василия Козырева и профессора Андрея Блинова.

Мы очень довольны результатами и надеемся в дальнейшем проводить подобные творческие конкурсы. Проекты победителей обязательно будут запущены в производство и представлены на международной выставке «Мебель-2015».

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено