23.03.2017

Самый БОЛЬШОЙ магазин кухни в Москве! Возмещаем деньги за парковку!

Флагманский магазин "Кухни Медынь"

Самая масштабная* эскпозиция кухонь в Москве. 

ВОЗМЕЩАЕМ ДЕНЬГИ ЗА ПАРКОВКУ!**

Фирменный салон от фабрики "Медынь":  г. Москва Каширское шоссе, д.3, к.2 (вход со 2-го Нагатинского проезда). 
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00 без перерыва на обед.
Телефон для справок:+7 (495) 781-66-41.

2000 кв.м. торговых площадей
60 образцов кухонь
25 моделей фасадов
120 элементов наполнения и фурнитуры
2000 вариантов расцветки

* Самый большой монобрендовый салон кухонь в г. москва и Московской области.

Уважаемые покупатели! Приглашаем Вас посетить фирменный салон «Кухни Медынь» по адресу: г. Москва,  Каширское шоссе, д.3, к.2, стр.11.

При магазине действует платная муниципальная парковка, но Вам не стоит об этом беспокоиться! 

Хотя консультация, разработка дизайн-проекта кухни и оформление заказа может занять некоторое время, спокойно оставляйте Ваше транспортное средство на платном парковочном месте перед входом в магазин, а в конце Вашего визита получите полную компенсацию стоимости парковки за время, проведённое в нашем магазине!*

** Мы возмещаем деньги за пребывание Вашего транспортного средства на платной муниципальной парковке при нашем магазине по указанному выше адресу: оплатите парковку одним из обычных, наиболее удобных для Вас способов, и знакомьтесь с ассортиментом, консультируйтесь и составляйте проект кухни  с нашими дизайнерами, оформляйте заказ, а в конце Вашего визита получите полную компенсацию стоимости парковки за время, проведённое в нашем магазине, при предъявлении дизайнеру-консультанту официального подтверждения суммы затрат на парковку.

·         Каждый клиент, осуществляющий консультацию  с  дизайнером-консультантом более 15 минут, может предоставить консультанту официальное подтверждение суммы затрат на парковку в парковочной зоне № 4083 (35) и получить компенсацию данных расходов. В подтверждении (в виде смс-оповещения,  квитанции или скриншота из мобильного приложения «Московский паркинг») должно быть указано время и сумма оплаты за пребывание транспортного средства на указанной парковке. Оплата производится в тот же день в кассе нашего магазина.

·         В случае неоднократного посещения нашего салона до момента покупки, по окончании консультации с нашим дизайнером-консультантом, мы возмещаем Вам деньги за парковку при каждом посещении.

Подробную схему проезда к салону Вы можете посмотреть, кликнув по Названию города, а затем перейти в Адреса магазинов в заданном диапазоне.

Адреса магазинов
Акции








Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено