23.06.2018

Особенности эко-дизайна в интерьере!

Особенности эко-дизайна в интерьере!

Поговорим снова об эко-дизайне. Что мы о нем знаем?
В оригинале эко-дизайн предполагает использование натуральных материалов: мебель из массива, стекла, металла, керамики. Представляя помещение в эко-стиле, мы видим большое пространство загородного дома, наполненного светом и живыми растениями. Хотя и в маленькой квартире имеет место быть живым изгородям и плетеной мебели.

Очень популярным элементом отделки сейчас является натуральная зелень, особенно вертикальное озеленение. Почему бы не оформить одну из стен помещения или колонну вместо покраски или обоев – живым газоном? Хотя удовольствие это и не самое дешевое: необходимо предусмотреть систему дренажа, полива и освещения.
Так что, классически расставленные по комнате растения, могут упростить задачу об уходе за ними. Главное соблюсти стилистику при выборе горшков. Или пойти дальше, и использовать под оформление комнатными растениями элемент из Вашего мебельного гарнитура.

Прекрасный вариант приспособления предмета мебели под оформление комнатными растениями был выполнен для программы «Дачный ответ». Использована тумба под ТВ от мебельной фабрики «Медынь», модель Ольга, МДФ, покрытие эмалью.
Заурядную мансарду загородного дома наполнили гармоничным сочетанием белой глянцевой мебели с деревянными фактурами, зеленью и шикарным широким диваном натурального оттенка кожи.

Ну и конечно же затронем тему освещения: эко-дизайн не предполагает больших, объемных люстр, которые привлекают к себе излишнее внимание. Более подходящим вариантом является встроенное освещение. Хотя, необычные, стилизованные светильники также могут стать неплохим дополнением в Ваш эко-интерьер.
Ну, а в завершение обзора, можем Вам посоветовать оставить помещение максимально просторным. Свободное, наполненное воздухом, пространство несет гармонию и спокойствие, в отличие от перегруженных мебелью и аксессуарами интерьеров.

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено