11.05.2018

Мебельная фабрика "Медынь" - это не только кухни!

Если вы еще не знали, то мебельная фабрика «Медынь» - это не только кухни!

Приходите в наши салоны, выбирайте понравившийся Вам фасад, и мы сможем изготовить стильную, удобную гостиную по вашим размерам!

До сих пор актуальным остается тренд - объединение кухни и гостиной в единое пространство.

Объединение кухни и гостиной – отличный вариант, если у вас маленькая и неудобная кухня. Есть также много плюсов не только в расширении пространства: если, скажем, вы привыкли готовить при включенном телевизоре, то в совмещенной кухне с гостиной нет необходимости покупать два предмета техники.Разделить помещения достаточно барной стойкой или стеллажом, чтобы создать визуальный эффект двух комнат, при том, что пространство останется единым, широким и удобным для приема гостей. Более того, можно сделать кухню и гостиную в едином стиле, что будет особенно гармонично смотреться в небольшом помещении.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено