06.06.2018

Мебель от фабрики "Медынь" в программе "Дачный ответ"!

Мебельная фабрика "Медынь" вновь становится партнером проекта peredelka.tv!

Ранее мы трижды принимали участие в программах "Квартирный вопрос" по переделке кухонь! 

Мы расширили ассортимент, и теперь можем обеспечить комплексное решение интерьера: кухни, прихожие, гостиные.
Особенно рекомендуется тем, у кого совмещенное с кухней пространство в квартире или загородный дом. Вы можете реализовать интерьер в едином стиле, что сейчас очень популярно и практично.

Очередной выпуск программы "Дачный ответ" с участием мебели нашего производства стартует 11 июня, на телеканале НТВ, в 11:55.

Тема программы: мансарда с пещерой!

22.jpg   33.jpg

Пока помещение практически пустует. Здесь хранятся строительные инструменты, а в дождливые дни хозяева с детьми играют под скатами крыши в футбол. После переделки тут появится уникальная зона отдыха с живым декором. И бонусом – уютная пещера!

Для данного проекта наша фабрика изготовила компактную кухню и тумбу под ТВ, модель Ольга, МФД, покрытая эмалью. Выбор был очевиден: одна из самых наших популярных моделей, со строгой геометрией и глянцевой поверхностью - придаст любому образу в интерьере нотку современной эстетики.
Не пропустите!

Информацию по выпускам программы "Квартирный вопрос" с участием мебели от фабрики "Медынь" Вы можете посмотреть, пройдя по ссылкам:

Кухня в рваном фартуке!
Открыть Америку!
Кухня с радиолой!

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено