17.07.2018

Мебель на заказ от фабрики "Медынь"!

Мебельная фабрика «Медынь»  более 60 лет специализируется на изготовлении корпусной мебели.

Предлагаем Вам комплексное решение интерьера: мебель для кухонь, гостиных, прихожих, спален, ванных комнат, а также гардеробных комнат, кабинетов и шкафов-купе на заказ.
Мы выполним для Вас дизайн-проект Вашей квартиры или дома с учетом всех нюансов помещения и Ваших предпочтений.

А главное, у нас есть из чего выбрать: фасады из массива натурального дерева, МДФ с покрытием пластиками или эмалью, а также мебель эконом сегмента, выполненная из ДСП. Каждый фасад имеет большой спектр цветовых решений. 

Общая стоимость мебели складывается, исходя из выбранной комплектации.

Хотим обратить внимание, что также мы предлагаем услугу 3D-визуализации в интерьере!
Если требуется комплексное решение интерьера, то Вам данная опция будет особенно полезна. 
С условиями данной услуги Вы можете ознакомиться на странице «3D-визуализация в интерьере».

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено