04.06.2016

Квартирный вопрос

4 июня на телеканале НТВ состоялся выпуск программы «Квартирный вопрос». Для героев программы «Медынь» создала кухонный гарнитур «Афина New».

         

Героями программы стали автопутешественники Игорь и Галина. Вместе они объехали десятки городов. А теперь, когда оба оставили работу, появилось больше времени для обустройства любимой двухкомнатной квартиры.

Автор проекта Прозорова Наталия предлагала героям программы кухню в стилистике New Retro, т.к. графичные позитивные интерьеры 60-х-70-х годов были бы прекрасным отражением эмоционального обновления наших героев.

Задумка автора осуществилась!

В результате переделки на кухне осталось максимум пространства: шкафов стало больше, а площади они заняли меньше. Цвет также помог – в интерьере смешались элегантная бирюза с серым и щепоткой лимонного. Ну а центром притяжения стала ретро-радиола под потолком.

         

         

Составить свой дизайн-проект с использованием модели Афина New или с другой моделью кухни можно в любом из фирменных салонов Кухни «Медынь». Модель Афина New

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено