09.03.2017

КУХНЯ В РВАНОМ ФАРТУКЕ!

Фабрика «Кухни Медынь» вновь приняла участие в программе «Квартирный вопрос». Гарнитур от Фабрики «Медынь» стал основой композиции для новой кухни в очередном выпуске программы.

Смелое дизайнерское решение по оформлению помещения поддерживается новыми моделями фасадов, разработанными эксклюзивно для этой программы.
В основу цветового решения интерьера легли оттенки мятного и оранжевого цветов, близкие к фирменным цветам бренда «Медынь».

Участники программы - молодая семья, делятся своими впечатлениями о новой кухне:
«Вот мы уже и пожили пару недель на новой кухне, которую нам сделала программа «Квартирный вопрос». Чувствуем себя на ней мы комфортно и уютно, как будто она всегда у нас была такая. Дизайнер превзошла наши ожидания и сделала то, что нам очень понравилось. Особенно цветовое решение. Сочетание бирюзового, белого и оранжевого смотрится сказочно и в то же время уютно».

Специалисты фабрики Медынь работали над заказом в тесном взаимодействии с дизайнерской командой авторов проекта с первого этапа разработки моделей фасадов и каркасов, выбора материалов и конструкций, до финального момента сборки и интеграции мебели в интерьер в соответствии с задумкой авторов программы.

Подробнее о проведенном обновлении кухонного пространства, ремонтных работах, монтаже и оформлении можно узнать из записи эфира программы «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ от 25 февраля: http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhnya-v-rvanom-fartuke/

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено