22.02.2018

Кухня с мужским характером!

Чаще всего мы подразумеваем, что кухня предназначена только для женщины: заботливая хозяйка в окружении кострюлек, среди изящного интерьера в стиле прованс, творит кулинарные чудеса для своей семьи.

А как насчет одиноких, суровых холостяков, решивших обновить свой интерьер? Какую кухню выбрали бы они?
Есть представление, что мужской интерьер – это массивные, прямые фасады, в сдержанных холодных тонах или фактурах натурального дерева, в сочетании с металлом и камнем, минимум аксессуаров. Стили лофт, хай-тек отлично подходят к этому описанию.
Но так ли это на самом деле? Возможно, для мужчины также могут быть вполне приемлемы яркие, неординарные краски, дополнение картинами, постерами и прочими аксессуарами?

Так или иначе, но мужчина при выборе кухни скорее позаботится не о достаточном пространстве, в котором бы поместилось как можно больше посуды, а о качественной, долговечной фурнитуре, практичности фасадов, в декоративные элементы которых не забивалась бы грязь. Возможно даже дополнение кухни баром, телевизором, если она не совмещена с гостиной.

Предлагаем небольшую подборку из ассортимента кухонь от Фабрики «Кухни Медынь».
Если вы считаете, что подборка получилась уж слишком лаконичной, и вы предпочли бы другие варианты, то будем рады услышать Ваше мнение.

А также поздравляем сильную половину человечества с Днём Защитника Отечества!
Будьте мужественными, но не забывайте, что и для мужчины не порок разбираться в прекрасном и быть ценителем стильных интерьеров!

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено