30.09.2019

Кухни по росту!

Фабрика "Кухни Медынь" десятилетиями, начиная с 1949 года, производит кухонную мебель на заказ.  С недавних пор мы начали предлагать новую услугу.  Мы стремимся не просто производить кухни на заказ, но и сделать их максимально удобными в пользовании.

Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей:

МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ.

Применение передовых технологий:
в качестве инструмента для расчёта оптимальной высоты рабочей поверхности мы используем ErgonoMeter АМК®

 


*Высота столешницы рассчитывается с учётом высоты локтя от пола. Подходящая  высота верхних ящиков - всё необходимое под рукой.



Почему важно иметь кухню по своему росту?
Эргономика

1. Эргономика

Кухня должна быть сконструирована так, чтобы основные задачи выполнялись в эргономичной позе, предотвращая ассиметричные нагрузки и боли в спине.

Ваш рост – это самое важное

2. Ваш рост – это самое важное

Отправной точкой для выбора эргономически правильной высоты рабочей поверхности являются пропорции Вашего тела: основное влияние на позу оказывает оптимальная рабочая высота столешницы и кухонного оборудования (плита, духовка). 

 Так Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье близких

3.  Так Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье близких

Если высота рабочей поверхности слишком мала, то поза «наклонившись  вперёд» приведёт к напряжению мышц спины и существенной нагрузке на межпозвоночные диски. Если высота рабочей поверхности слишком велика, проблемы возникают в связи с увеличением расходов силы.

ЗАКАЗАТЬ кухню с учётом опции «Кухня по росту» Вы можете в салонах «Кухни Медынь» по адресам:

г. Москва, м. Нагатинская, Каширское шоссе, 3к2с11
(вход со стороны 2-го Нагатинского проезда)
Телефон: +7 (495) 781-66-41

Калужская обл., г. Обнинск, ул. Курчатова, 76
Телефон: +7 (484) 39-79-570





Выберите интересующую Вас модель кухни, приходите к нам в салон, и мы выполним замеры для составления проекта Вашей кухни по росту!

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.08.2019

Рады анонсировать открытие нового фирменного салона «Кухни Медынь» в МТЦ Гагаринский.

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено