07.03.2017

Кухни Медынь теперь и в Белгороде

Кухни Медынь теперь и в Белгороде!

Фабрика кухонь Медынь рада приветствовать в дружной команде своих представителей новый салон кухонь, который открылся в г. Белгород 1 марта 2017 года.

В новом салоне представлены четыре выставочных образца, которые демонстрируют семь моделей фасадов Глория, Натали, Палома, Стреза, Ольга, Астра, Стелла.
Варианты оригинальной компоновки кухонного гарнитура в современном стиле помогут как дизайнерам, так и простым жителям города Белгород организовать кухонное пространство максимально уютно и эффективно. Создать по-настоящему яркий интерьер в индивидуальном стиле.
Любители классических решений смогут реализовать кухню своей мечты с фасадами из натурального дуба или березы – заказать полную аналогию итальянским брендам по качеству, внешнему виду и потребительским характеристикам, выбрав один из 50 вариантов расцветки и отделки.

Добро пожаловать в дружную семью салонов Медынь!

Адрес салона: в г. Белгород, ул. Славянская, д.15

Подробную схему проезда Вы можете посмотреть, выбрав в верхнем меню сайта Белгородскую область.

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено