01.12.2015

Итоги выставки «Мебель-2015»

С 23 по 27 ноября в Москве проходила одна из важнейших в мебельной отрасли выставок «Мебель 2015». Компания Москомплектмебель приняла активное участие в данном мероприятии. На нашем стенде были представлены 3 новые модели кухонь: Анси, Полли и Ароза. Большое количество посетителей на нашем стенде - подтверждение тому, что новые модели вызвали у них большой интерес.

Настроение кухни Ароза – это современная экологичность. Интеллектуальность и трендовость этой модели - в возможности сочетания в фасадах разных рисунков и фактур, что, с одной стороны, подчеркивает красоту каждого материала, а с другой - дает возможность создать уникальную кухню, которой не будет ни у кого другого.

Кухня «Полли» достойна места в галерее современного искусства. Хотя она и сама превратит в арт-пространство любое помещение. Благодаря сложнейшей палитре интересных, необычных и очень приятных оттенков цвета, интерьер получается стильным и одновременно уютным.

Легкая, воздушная кухня «Анси» - это кухня-трансформер. Ее уникальные модульные элементы позволяют с легкостью изменять пространство: убрать обеденный стол под столешницу, выдвинуть или скрыть тумбу. Передовая система перфорированных «сот» на стеновой панели данной модели поможет создать удобную комбинацию полок, планок, мест для размещения посуды и столовых приборов.

Каждая из новых моделей была удостоена золотой медали в номинации «За высокие потребительские свойства товаров» в конкурсе, который ежегодно проводит АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ в рамках выставки.
На выставке также были подведены итоги 10-ого конкурса национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская Кабриоль»*. В номинации «Кухонная мебель» модель кухни «Флагман» удостоилась Гран-при конкурса.




*Организаторы премии «Российская Кабриоль»: ЗАО «Экспоцентр», Отраслевой художественно-технический совет по мебели, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Союз дизайнеров России.

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено