22.04.2018

Состоялась ежегодная выставка Salone del Mobile. Milano 2018 - Миланский мебельный салон!

Состоялась ежегодная выставка Salone del Mobile. Milano 2018 - Миланский мебельный салон, проходившая в период с 17 по 22 апреля 2018 г. !

Это, действительно, многозначительное событие для мебельной отрасли, ведь ежегодно десятки передовых Европейских компаний из Италии, Германии, Франции и других стран собираются на данном мероприятии, чтобы представить новые тренды в дизайне интерьера.
Salone del Mobile, или просто I Saloni объединяет в себе несколько специализированных выставок, посвященных различным направлениям в интерьере: кухонной мебели, мебели для ванных комнат, аксессуарам и фурнитуре, бытовой технике, освещению и пр.

Фабрика «Кухни Медынь» также стала частью этого события: наши представители посетили выставку в поисках  вдохновения, собрав фотоматериал о самых интересных новинках.

Конечно же, в приоритете для нас стала выставка Eurocucina (Выставка кухонной мебели).
Но т.к. Фабрика «Кухни Медынь» планирует расширение ассортимента бренда «Медынь», в скором времени мы будем производить не только высококачественную мебель для кухонь и гостиных, но и ванных комнат, что позволит нам предлагать комплексное решение в оформлении дизайна интерьера. Поэтому в наше поле зрения попало большинство из вышеперечисленных тематических выставок.

Что можно сказать о новых тенденциях, предлагаемых Западом?

В большинстве экспозиций преобладает современный дизайн и технологические инновации.

Современный стиль все больше утверждается на рынке корпусной и кухонной мебели. Всё популярнее становятся прямые фасады с акцентом на тактильность. Здесь были представлены все возможные природные фактуры: шероховатые фактуры брашированного дерева или керамики и, наоборот, гладкие поверхности из стали, мрамора, цветного стекла.
Для композиционных решений характерны разноразмерность нижних и верхних шкафов. Нижние тумбы становятся более глубокими и высокими, что отвечает большей эргономичности.

Цвет 2018: что в моде?

Цветовая гамма включает все оттенки теплого серого в сочетании с терракотовым, а также дымчатого розового и цвета марсала. Но и классическое сочетание черного и белого не утратило своей актуальности.

I Saloni , как обычно, продемонстрировала новейшие достижения мебельной индустрии.

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено