22.05.2015

Дилерский съезд «Медынь»

21 мая 2015 года состоялся Первый Дилерский Съезд Кухни Медынь. На съезде была проведена презентация новых моделей кухонь, материалов и трендов мебельного рынка, освещены вопросы по реконструкции производства.
Среди наиболее интересных тем были вопросы по перспективам развития бренда «Медынь», конкурентным преимуществам и презентация нового сайта. На дилерском съезде присутствовало большое количество специалистов мебельной отрасли и владельцев бизнеса для обсуждения актуальных вопросов с целью способствования успешному развитию бизнеса.

В дружественной обстановке участники конференции  укрепили свои деловые контакты и наладили партнёрские взаимоотношения.

«Мы хотим чтобы наши партнеры могли зарабатывать с нашей фабрикой. Все наши усилия будут направлены на то, чтоб с нами было удобно и выгодно было работать. Для этого мы проводим масштабную реконструкцию производства, модернизируем производственное оборудование. Наше производство будет отвечать вызовам сегодняшнего и завтрашнего дня,  а продукция будет инновационной и востребованной у широкого круга публики»
«Первый дилерский съезд фабрики Медынь у действующих и новых дилеров вызвал необычайный интерес. Приехало даже больше, чем намечалось изначально. Несмотря на то, что фабрика существует с 1949 года, данная встреча проходила впервые. Мы встретились со своими клиентами лицом к лицу и смогли обсудить множество интересующих вопросов, поговорить о планах развития фабрики на 5 лет, презентовать новый сайт и модельный ряд. Особое внимание уделили правильному оформлению фирменных бренд секций Кухонь Медынь и их позиционированию на мебельном рынке для получения максимальной прибыли с кв. метра торговой площади. Так же в программе был озвучен маркетинговый план развития фабрики на ближайшие два года, который существенно увеличит узнаваемость нового бренда Кухни Медынь в регионах РФ и стран Таможенного Союза. По завершению официальной части мы пригласили наших гостей на вечернюю прогулку на теплоходе по Москве реке с выступлением звезд эстрады» - Коммерческий директор Ковач А.

«Во время проведения дилерской конференции была презентована программа реконструкции производственных подразделений. Показаны этапы реконструкции Малоярославской мебельной фабрики , новое оборудование , запущенное в эксплуатацию и планы по переводу производства готовых кухонь в Малоярославец . Живой интерес вызвала информация о разделении производственных потоков  и специализации фабрики в Медыни на выпуск фасадов . Были продемонстрированы перспективные модели фасадов , которые планируется запустить в производство в 2015 году .»   – Директор Новиков А.

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено