18.06.2018

Дачный ответ: МАНСАРДА С ГРОТОМ

11 июня 2018 г. состоялся выпуск программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ с участием мебели от фабрики «Медынь».

Темой выпуска стала переделка мансарды для семьи Алексея и Оксаны Кожемякиных, решивших продать квартиру и построить дом.

«Дачный ответ» в мансарде с тайной комнатой, где хозяева привыкли играть в футбол в дождливые дни, создал уникальную зону отдыха с живым декором. Появилась в ней и уютная пещера с камином.

Участники программы были довольны переделкой: «Работа дизайнера нам очень понравилась. Все сделано на высшем уровне: и стиль, и планировка, и обстановка – все до мельчайших деталей. Даже трудно что-то выделить отдельно. Нравится и камин, и лианы вдоль стены, и барная стойка, и мансардные окна, и большое панорамное окно, и пол, и освещение помещения.»

Мебельная фабрика «Медынь» для нового выпуска программы изготовила тумбу под ТВ и комнатные растения, а также кухню (барную стойку) модели Ольга, МДФ, покрытый эмалью.
Белый глянец отлично вписался в общую концепцию и желание модернизировать помещение. Тумба под ТВ с комнатными растениями очень оживляет просторное помещение, привнеся в него нотку Эко-стиля.

Наша фабрика была рада принять участие в этой грандиозной переделке мансарды! Надеемся, что наша мебель будет дарить радость семье Кожемякиных долгие годы.

Подробную информацию о проекте Вы можете посмотреть на сайте www.peredelka.tv






Напоминаем, что наша фабрика уже трижды являлась участником программы «Квартирный вопрос», где мы помогали создателям программы осуществлять переделки кухонь.
С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылкам:

Кухня в рваном фартуке!
Открыть Америку!
Кухня с радиолой!

Другие новости

18.11.2019

Вот и прошли наши праздничные дни в честь юбилея фабрики «Медынь»!

18.11.2019

В Акционерном обществе «Москомплектмебель» проводилась и полностью завершена специальная оценка условий труда (СОУТ) рабочих мест. Работы по исследованию и измерению факторов производственной среды и трудового процесса, определению класса условий труда  на рабочих местах были выполнены аккредитованной организацией ООО «Безопасный труд» г. Обнинск. Сотрудникам АО МКМ, работающим на рабочих местах, на которых по итогам СОУТ определены вредные производственные факторы, назначены компенсации, в соответствии с картами СОУТ.

По рабочим местам, на которых вредные производственные факторы отсутствуют( класс условий труда «2») составлена и подана  Декларация о соответствии условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в государственную инспекцию труда по Калужской области Сотрудники АО МКМ ознакомлены с результатами СОУТ( оценке класса условий труда на рабочем месте, полагающимися компенсациями, протоколами замеров) под роспись в картах СОУТ.
--
Александр Качнов




30.09.2019
Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей - МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ. 

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено