22.02.2018

Кухня с мужским характером!

Чаще всего мы подразумеваем, что кухня предназначена только для женщины: заботливая хозяйка в окружении кострюлек, среди изящного интерьера в стиле прованс, творит кулинарные чудеса для своей семьи.

А как насчет одиноких, суровых холостяков, решивших обновить свой интерьер? Какую кухню выбрали бы они?
Есть представление, что мужской интерьер – это массивные, прямые фасады, в сдержанных холодных тонах или фактурах натурального дерева, в сочетании с металлом и камнем, минимум аксессуаров. Стили лофт, хай-тек отлично подходят к этому описанию.
Но так ли это на самом деле? Возможно, для мужчины также могут быть вполне приемлемы яркие, неординарные краски, дополнение картинами, постерами и прочими аксессуарами?

Так или иначе, но мужчина при выборе кухни скорее позаботится не о достаточном пространстве, в котором бы поместилось как можно больше посуды, а о качественной, долговечной фурнитуре, практичности фасадов, в декоративные элементы которых не забивалась бы грязь. Возможно даже дополнение кухни баром, телевизором, если она не совмещена с гостиной.

Предлагаем небольшую подборку из ассортимента кухонь от Фабрики «Кухни Медынь».
Если вы считаете, что подборка получилась уж слишком лаконичной, и вы предпочли бы другие варианты, то будем рады услышать Ваше мнение.

А также поздравляем сильную половину человечества с Днём Защитника Отечества!
Будьте мужественными, но не забывайте, что и для мужчины не порок разбираться в прекрасном и быть ценителем стильных интерьеров!

Другие новости

07.05.2019

Совет директоров АО «МКМ» настоящим сообщает, что годовое Общее собрание акционеров Общества состоится 28 мая 2019 года по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 6.

Форма проведения: собрание.


17.07.2018
Теперь мы предлагаем для Вас комплексное решение интерьера: мебель для кухонь, гостиных, прихожих, спален и ванных комнат на заказ.
23.06.2018
Поговорим снова об эко-дизайне. Что мы о нем знаем? В оригинале эко-дизайн предполагает использование натуральных материалов: мебель из массива, стекла, металла, керамики.

Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено